返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 影视投资期权高条件全国招代理
影视投资期权高条件全国招代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64影视投资期权高条件全国招代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-03 11:17
  询价
详细信息
 影视投资期权高条件全国招代理

自2010年我国电影票房规模突破百亿大关后,增速总体呈上升趋势,2016年达到455亿元,成为继美国之后的全球第二大电影市场。据统计我国2017全年票房达到559.11亿元。值得关注的是,2017年国产*现十分亮眼,全年票房Top10中国产影片占据了5席。

《泰囧》(2012年)成本:6000万,票房:12.67亿,收益率:744.7%;

《煎饼侠》(2015)成本:5000万,票房:1159亿,收益率:827.2%;

《唐人街探案》(2016)成本:1亿元,票房:8亿,收益率:220%;

《大鱼海棠》(2016)成本:6000万,票房:56亿,收益率:273.3%;

期权优势

1、收益无限

交纳一定比例的期权费(权利金)就可以拥有其10-20倍市值股票在一定期限内的处置收益权。牛股热点到来,不再错失任何机会,加大资金放大收益。

2、亏损有限

对投资者来说最大的风险莫过于扛单,其结果无非两种:一个是扭亏为盈,一个是陷入破产式亏损状态。期权实现了最大回撤的锁定,扛单亏损与投资者无关,最大损失即期权费用,无压力扛单助力行情反弹。

3、买卖灵活

那只熟悉的股票,山雨欲来的大行情前随时入场买进,当盈利达到目标位,在合约期内根据实时价格随时卖掉,可选择空间大。

4、交易策略

投资者可以通过对不同个股进行组合购买,不同比例搭配,以达到分散风险平衡收益的目的。

影视 期权全国火爆招商中

财富热线:18682446411

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接