返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 赚钱好项目影视期权高条件火爆招商中
赚钱好项目影视期权高条件火爆招商中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63赚钱好项目影视期权高条件火爆招商中 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-03 11:22
  询价
详细信息
 赚钱好项目影视期权高条件火爆招商中

单片票房规模化,中小成本影片回报优化,品牌系列化,新人崛起

2013年票房排名的25名的影片票房达287亿元,其中13部为国产片;2017年票房排名第25名的影片票房高达6.1亿元,其中8部为国产片。2015年票房超过3亿的国产片达到30部。“现象级”电影外,中等票房体量电影形成规模。

2012年以来已投资额在5000万及以下的中小成本剧情片投资回报率优化,且以小博大的票房黑马持续涌现。优秀内容品牌与主创团队在电影市场的发展空间打开。

国内市场喜剧题材的内容一旦实现准确的观众体验定位、形成风格化品牌,往往具了备持续变现的市场号召力:例如周星驰系列/冯小刚系列/宁浩系列/徐峥系列。优势喜剧品牌面临垂直做深,发展壮大的契机。

国内跻身10亿俱乐部的8位导演以新人导演为主,国内电影产业的人才迅速迭代新晋制作机构暂露头角。新人崛起主要体现在制作环节。

期权新资讯

 5、门槛限制低入门条件低。

  期权只需要*就可以了,权利金几千-上万-几十万-上百万不等,被ST,ST*,即将被ST,以外的所有沪深两地上市的股票都可以买入期权,多达3000多只,选择性更强更灵活。

  6、客户资金安全。

  客户的钱在自己银|,需要购买期权了,然后转到自己的期权账户,和股票一样。我们只提供平台和技术支持,不涉及客户资金面。

  7、产品安全度高,投资者放心做。

  期权为证券公司提供的新型投资模式,新中投是和证券公司合作,负责开展此项业务。中国证监会官网,可以查到相关资质和支持。中国证监会主席出席了期权论证会议,新闻在中央频道播放。

  8、合约期限选择多,2-12周不等,随意选择。

  无风险的高杠杆,无爆仓和追加保证金,收益极大并无限,风险有限收益无限,权利金费用低,入门门槛低,资金利用率高,降低股票成本,无需担心下跌风险,资金安全,产品安全,出入金灵活,软件操作简单。

  客户购入期权流程:下||注册账号-然后询价-申购入金-交易指令确定-建仓-平仓-获利出金。

期权影视全国招商中

财富热线:18682446411

 

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接