返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 期权影视投资咨询招商
期权影视投资咨询招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62期权影视投资咨询招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-04 15:24
  询价
详细信息
 期权影视投资咨询招商

国内市场喜剧题材的内容一旦实现准确的观众体验定位、形成风格化品牌,往往具了备持续变现的市场号召力:例如周星驰系列/冯小刚系列/宁浩系列/徐峥系列。优势喜剧品牌面临垂直做深,发展壮大的契机。

国内跻身10亿俱乐部的8位导演以新人导演为主,国内电影产业的人才迅速迭代新晋制作机构暂露头角。新人崛起主要体现在制作环节。统计显示,我国电影票房市场在过去十年中保持高速增长的态势。国内电影票房从2007年的33.27亿元增长到2016457.12亿元,年均复合增长率达到33.80%。观影人次从2007年的0.71亿,增长2016年的13.72亿,年均复合增长率达到34.47%。中国电影产业在国民经济新的发展形势下实现了稳健增长。以电影票房收入衡量,我国电影市场已经成为仅次于美国的全球第二大电影市场。

期权期权期权招商招代理

1、收益无限

交纳一定比例的期权费(权利金)就可以拥有其10-20倍市值股票在一定期限内的处置收益权。牛股热点到来,不再错失任何机会,加大资金放大收益。

2、亏损有限

对投资者来说最大的风险莫过于扛单,其结果无非两种:一个是扭亏为盈,一个是陷入破产式亏损状态。期权实现了最大回撤的锁定,扛单亏损与投资者无关,最大损失即期权费用,无压力扛单助力行情反弹。

3、买卖灵活

那只熟悉的股票,山雨欲来的大行情前随时入场买进,当盈利达到目标位,在合约期内根据实时价格随时卖掉,可选择空间大。

4、交易策略

投资者可以通过对不同个股进行组合购买,不同比例搭配,以达到分散风险平衡收益的目的。

期权影视投资招代理

财富热线:18682446411丁总(微信同号)

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接