返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 强大阵容团队打造影视项目火爆招商高条件期权招商
强大阵容团队打造影视项目火爆招商高条件期权招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58强大阵容团队打造影视项目火爆招商高条件期权招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09 15:21
  询价
详细信息
 强大阵容团队打造影视项目火爆招商高条件期权招商

B.20173月正式推出《电影产业促进法》,这一文件可以说确定了电影产业的地位,让电影产业有法可依,激发了中国电影的活力,在电影产业促进法的保障下,电影产业发展纳入国民经济和社会发展的规划,从2017的票房(559亿)可见电影产业成为国民经济增长的重要产业.

C. 《关于继续实施支持文化企业发展诺干税收政策的通知》,财政部将继续实施支持文化企业发展的税收优惠政策.

1、收益无限

交纳一定比例的期权费(权利金)就可以拥有其10-20倍市值股票在一定期限内的处置收益权。牛股热点到来,不再错失任何机会,加大资金放大收益。

2、亏损有限

对投资者来说最大的风险莫过于扛单,其结果无非两种:一个是扭亏为盈,一个是陷入破产式亏损状态。期权实现了最大回撤的锁定,扛单亏损与投资者无关,最大损失即期权费用,无压力扛单助力行情反弹。

3、买卖灵活

那只熟悉的股票,山雨欲来的大行情前随时入场买进,当盈利达到目标位,在合约期内根据实时价格随时卖掉,可选择空间大。

影视,期权项目火爆招商中,欢迎咨询合作

财富热线:18682446411(丁)微信同号

 

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接