返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 前景大好的影视项目火热招商中期权黄金周期招商中
前景大好的影视项目火热招商中期权黄金周期招商中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66前景大好的影视项目火热招商中期权黄金周期招商中 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09 15:23
  询价
详细信息
 前景大好的影视项目火热招商中期权黄金周期招商中

电影行业背景

A.年度票房优势:据国家新闻出版广电总局电影局数据显示,2013年、2014年、2015年、2016年,2017年的票房分别是218亿、296亿、441亿、455亿,559亿,尤其是18年2月电影票房一举打破世界单月高纪录100亿,2017年度中国电影年度票房突破500亿元,中国电影票房已保持了近10年的高速增长,年均复合增长率超过了30%,数据预测,中国票房2018年有望冲击600亿,青年导演与多元类型渐成主流!而且此后还会保持强劲的增长,会很快成为全球大的电影市场!

B、电影屏幕高速增长期:美国3亿人,有4万块屏幕;大约百万人有130块屏幕。预计我国今年将增加8000块左右,达到4万块,与美国持平。根据中国13亿人口,未来电影屏幕数量还将有4倍增长空间,市场体量巨大。

期权特点:

期权主要可分为看涨和看跌两大类。只要买入期权,无论看涨还是看跌都只有权利而无义务,即到期可按约定价格买入或按约定价格卖出,但这是买方可以自由选择的,但卖出期权方无论看涨或看跌都必须无条件履行条款。

期权8大优势引领财富风暴

 

 

  1、风险有限,收益无限。

  买入期权无论价格如何变化,变化的多么剧烈,风险只限于所支付的极少权利金,但利润可以随着价格的上涨不断增加,并且伴随着高杠杆收益也在不断增加。并且不会爆仓不会追加保证金让您保持良好的交易心态。

  无论涨多少都归投资者所有。无论股价下跌多少,不管投资者的事,亏损为期初投入金额(权利金),个位数%的成本。

  2、交割模式自由。

  期权的采用的是美式期权的交割模式,相对的更为自由灵活些,应用率也广泛,看到目标价位可以随时卖掉落袋为安,免除到嘴的鸭子飞掉。

  美式期权:期权持有人能在期权到期日前任意一个交易日行权。

欧式期权:需要在期权到期日当天或到期日之前某一规定的时间才可以行权,主要应用在外汇领域。

  以上两种没有按规定行权,期权合约自动作废。

3、风险可控的高杠杆投资工具(既放大收益,又降低股票成本,提高投资者的资金运用率)。

影视,期权项目火爆招商中

欢迎垂询:18682446411(丁)微信同号

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接