返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 期权高利润低风险招商影视投资优质项目招商
期权高利润低风险招商影视投资优质项目招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94期权高利润低风险招商影视投资优质项目招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-10 11:28
  询价
详细信息
 期权高利润低风险招商影视投资优质项目招商

期权项目

1、收益无限

交纳一定比例的期权费(权利金)就可以拥有其10-20倍市值股票在一定期限内的处置收益权。牛股热点到来,不再错失任何机会,加大资金放大收益。

2、亏损有限

对投资者来说最大的风险莫过于扛单,其结果无非两种:一个是扭亏为盈,一个是陷入破产式亏损状态。期权实现了最大回撤的锁定,扛单亏损与投资者无关,最大损失即期权费用,无压力扛单助力行情反弹。

3、买卖灵活

那只熟悉的股票,山雨欲来的大行情前随时入场买进,当盈利达到目标位,在合约期内根据实时价格随时卖掉,可选择空间大。

4、交易策略

投资者可以通过对不同进行组合购买,不同比例搭配,以达到分散风险平衡收益的目的。

影视项目

转向可持续高速增长:大家知道中国电影在前有个十年,即2005年到2015年保持了年均超过30%的超高速增长。2015年同比增长50%;原因有二:其一是资本的大量拥入,由于中国电影市场超高速增长,刺激了中国电影的增长。其二就是互联网的介入,为力吸引观众,电影网站给观众补贴,每看一次电影给予30%,甚至50%的补贴,这两个原因带动了电影的超高速增长。

影视投资期权全国招商

财富热线:18682446411(丁)微信同号

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接