返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质电影影视项目招商高票房期权高利润招商
优质电影影视项目招商高票房期权高利润招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79优质电影影视项目招商高票房期权高利润招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-11 13:49
  询价
详细信息
 优质电影影视项目招商高票房期权高利润招商

影视招商

人均观影次数:美国每年人均观影大约4次,2017年中国人均观影还不到一次,所以十年以后,随着我国经济发展奔小康的战略部署,人们的精神追求越来越高,我们人均观影将达到现在美国水平,或者稍微低估一点,整体票房也相当于北美现在规模的3倍左右,

转向可持续高速增长:大家知道中国电影在前有个十年,即2005年到2015年保持了年均超过30%的超高速增长。2015年同比增长50%;原因有二:其一是资本的大量拥入,由于中国电影市场超高速增长,刺激了中国电影的增长。其二就是互联网的介入,为力吸引观众,电影网站给观众补贴,每看一次电影给予30%,甚至50%的补贴,这两个原因带动了电影的超高速增长。

期权全国招代理

 1.门槛限制低入门条件低。

  期权只需要*就可以了,权利金几千-上万-几十万-上百万不等,被ST,ST*,即将被ST,以外的所有沪深两地上市的股票都可以买入期权,多达3000多只,选择性更强更灵活。

  2.客户资金安全。

  客户的钱在自己银|,需要购买期权了,然后转到自己的期权账户,和股票一样。我们只提供平台和技术支持,不涉及客户资金面。

  3.产品安全度高,投资者放心做。

  期权为证券公司提供的新型投资模式,新中投是和证券公司合作,负责开展此项业务。中国证监会官网,可以查到相关资质和支持。中国证监会主席出席了期权论证会议,新闻在中央频道播放。

  4.合约期限选择多,2周-12周不等,随意选择。

  无风险的高杠杆,无爆仓和追加保证金,收益极大并无限,风险有限收益无限,权利金费用低,入门门槛低,资金利用率高,降低股票成本,无需担心下跌风险,资金安全,产品安全,出入金灵活,软件操作简单。

5. 客户购入期权流程:下||注册账号-然后询价-申购入金-交易指令确定-建仓-平仓-获利出金。

影视,期权全国招代理

财富热线:18682446411(丁)微信同号

 

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接