返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

鸿丰投资(上海)有限公司

投资管理
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质影视电影项目招商期权高收益全国招商
优质影视电影项目招商期权高收益全国招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90优质影视电影项目招商期权高收益全国招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-11 13:52
  询价
详细信息
 优质影视电影项目招商期权高收益全国招商

项目一:影视投资招商

广电总局下文申报人民院线:

将在全国5万多影厅中,选出5000个厅作为人民院线的签约影厅。组建一条人民院线用来播放主旋律电影。从建国、建党、建军三部曲及其他主旋律电影的拍摄上,可以看出在历史重大事件的时间节点上,无论官方还是民间,都会推出相对应的影视作品用来纪念这一重要时刻。这种行为已经形成了一种市场惯性。

项目二:期权招商

1、收益无限

2、亏损有限

对投资者来说最大的风险莫过于扛单,其结果无非两种:一个是扭亏为盈,一个是陷入破产式亏损状态。期权实现了最大回撤的锁定,扛单亏损与投资者无关,最大损失即期权费用,无压力扛单助力行情反弹。

3、买卖灵活

那只熟悉的股票,山雨欲来的大行情前随时入场买进,当盈利达到目标位,在合约期内根据实时价格随时卖掉,可选择空间大。

4、交易策略

投资者可以通过对不同个股进行组合购买,不同比例搭配,以达到分散风险平衡收益的目的。

影视,期权全国招代理

财富热线:18682446411(丁)微信同号

 

 

 

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18682446411
  • 手机:18682446411
友情链接